ВЕСНА ГАЛОП- ФОРСАЖ ВКЛЮЧИЛА...

Весна галоп- форсаж включила...
Александр Романюк 2
Весна в начале тормозила,
Потом галоп-форсаж включила-
Помчалась так едрёна мать,
Что птицы глотку устали драть!
Древа цветами сплошь объяты,
Судьба им- плодом быть богато,
От них идёт дурман густой-
Стоит он плотною стеной!
Расплавилось солнце ярко в зените-
Мол, урожай вы немаленький ждите,
Если, конечно его не спалю-
Мол, прояви ты смекалку свою!!!
13. 05. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051401648