Девятого Народ Гулял...

Девятого Народ Гулял...
Девятого народ гулял,
И он повсюду гадил,
Не убирали аж три дня,
И дворники в засаде,
 
Ходил я мимо каждый день,
Одна и таж картина,
Ну где же дворники опять,
Узбекские кретины,
 
Они должны без выходных,
С рассвета уж работать,
Видать поотмечали тоже,
Вставать им неохота,
 
Зимою сам я лёд долбил,
Снег убирал лопатой,
Не выехать мне со двора,
Где были те ребята,
 
И днём с огнём их не сыскать,
Бывает так порою,
Должны мы город уважать,
И мусор брать с собою,
 
Я в парке тоже отдыхал,
И с горкою все урны,
Ветер тот мусор разметал,
Всё выглядело хмуро,
 
Но я всегда хожу с мешком,
Я парк свой уважаю,
Поел, попил и взял с собой,
Других всех приучаю.
 
14.05.19.