Вопрос

Вопрос
***
Я не был в Париже, Гоа, Новом Свете,
не видел корриды, сумо и балет...
... Всё меньше здесь смысла и логики нету,
но это детали, когда мыслей нет.
 
Про солнце писать?
Так увидеть бы трезво.
Про лунный привет? -
Не найду наяву.
Рутины кисель переплыть бы мне резво,
так нет, поплавком по теченью плыву.
 
Писать бы проблемно, глобально, масштабно,
революционно, на все злобы дня;
писать бы крамольно, а лучше похабно,
но, видно, не так воспитали меня.
 
А может вообще не писать?
Чем не довод?
Не пачкать бумагу, как прочий обсос?
Но я всё никак не придумаю повод
задать себе этот обычный вопрос.
_ _ _