Строчки из её дневника - 21

Строчки из её дневника - 21
***
Я опять одна… у дневника…
И слезой размыта третья строчка.
Прогнала его я, дурака!
Кто в холодную обнимет ночку?
 
Давят цепи одиночества,
Не прогнусь! Во всём – лишь он виновен!
Вот уж – царь… Его Высочество…
Прыщ на попе! Хобот он слоновий…
 
Всё ж люблю его всем сердцем я.
Заждалась желанного звоночка.
Заведут во тьму его друзья!..
Как страдаю – всё в кривых тут строчках…
 
Может позвонить самой?.. Нельзя!
Слишком чести много для студента…
Если в партии отдам ферзя –
Может стану я – женой доцента?..
 
"Боль пришла - так открывай врата!"
Наступила кошке вот на лапку.
Спряталась та, бедная, под лавку,
А в глазах - такая ж пустота...