Винни Пух.

Винни Пух.
В голове моей опилки,
Ну и что, что толстый,
Я не мёрзну никогда,
И летаю просто,
 
Очень медвежонок добрый,
Очень симпатичный,
Я питаюсь только мёдом,
Выгляжу прилично,
 
А ещё люблю детей,
И они взаимно,
Потому и любят дети,
Со мной смотреть мультфильмы!
 
13.05.19.