Женщина всегда согласна.

Женщина всегда согласна.
Женщина всегда согласна,
так уж бог создал её-
сердце, душу без остатка,
всё отдать за нежность и любовь…
Женщина на всё согласна-
с милым рай и в шалаше…
Остальное, всё не так уж важно,
любящему сердцу и душе.
Женщина всегда согласна
быть любимой и любить.
Если нет измены и обмана,
преданною быть.
Витебск-Веремеюк С