Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Качер Андрей
Очередной трафей
Очередной трафей
Качер Андрей
Загнали зверя в угол а он хотел пожить но кто-то из людей решил что так сегодня нада.
Раздался выстрел, зверь упал, а люди подошли ведь он сегодня стал для них очередным трофеем.
Стихи этого автора
Юлия Началовой посвящается смерть родного человека
Юлия Началовой посвящается смерть родного человека
Папа папочка прости.
Юлия Началовой посвящается смерть родного человека
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления