Лайко-зависимость

Безнадёжная лайко-зависимость
Заставляет идти в Instagram
И дрожащей рукой перелистывать
Как с утра наливая сто грамм
Проверяю бесценные лайки
Сорок три! Эта доза крута!
Я вчера был в костюмчике зайки
И набрал здесь всего Сорок два.
Что б ещё мне такого напялить
И в каких очутиться кустах
Что б тебя дорогая заставить
Мне поставить бесценный твой лайк
Я готов из кустов кукарекать
И по площади бегать в трусах
Только дайте же вы человеку
Не погибнуть от ломки с утра
Караул, погибаю спасите!
И избавьте от каторжных мук
Если вы не спасёте, учтите
Я от вас перееду в Facebook