Я - ЯБЛОНЬКА И ЛЮБОВЬ

У цветущих яблонек стоял
Дивной красотою любовался.
Окружённый белым - трепетал,
Радостный в ветвях любви летал
И цветущим миром наслаждался.
 
Весь в пыльце я в белизну нырнул,
Душу яблоньки наружу распахнул,
Изнутри за миром наблюдал -
Душой яблоньки я мир воспринимал.
 
А изнутри, та белизна,
Вся розовой воспринимается
И белое всё в розовом купается.
 
А тело, тело бедное стонало -
Со мною быть оно мечтало.
 
И с яблоней я не словами говорил,
А вместе с ней, влюблённый в жизнь - творил.
Творил тот миг безумной красоты
В котором существуешь ты.
 
Все яблони вокруг - цветами томно мне вздыхали,
От радости и счастья трепетали.
И не было ни горя, ни печали -
Они цвели, они благоухали.
 
И с ними я в одно соединился,
Душою, как цветок, раскрылся.
На миг цветущей яблоней себя я осознал -
Я с ними утро новое встречал.
 
О, как прекрасны были те мгновения,
Ни боли, ни печали - только вдохновение.
И звуки музыки лились -
Любовью наполнялась жизнь.
 
О люди, милые мои, скорей учитесь жить в любви -
Тогда всё грязное само уйдёт,
Оно себя в любви всё изживёт.
27-05-2001