Сентябри превращаются в май.

Сентябри превращаются в май.

Аудиозапись

Первоцветом весна ворожила.
На лугу заигралась, наш край .
Рад тому,лишь берёзы да ивы.
Навзрыд плачут,раболепствуя вкрай.
 
Близорукостью своей, сделал вывод..
Слепой дождь, в лучах солнца играл.
Радужно отражаясь,как диво .
На свой лад демонстрируя рай.
 
В сумерках , потакать рецидиву.
Соразмерно с количеством стай.
Вдохновения,с пылким порывом.
Любит крепко заваренный чай.
 
Задушевные вскрою активы .
Ночь бессонную выдам за пай.
В этой доле моей с креативом.
Сентябри превращаются в май.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.