ЧУЖИЕ.

 
Никто не станет более чужим,
Чем тот, кого с любовью ты лелеял,
И в вечную любовь когда ты верил,
Но сам за это время стал другим.
 
Любовь быть вечной хочет навсегда,
И в этом мука вечная терзает,
Разлука веру в лучшее теряет,
И в этом от любви твоей – беда.
 
Нам лучше умирать, когда подъём,
В расцвете сил и жить когда охота,
Чем залезать в тоскливое болото,
Существовать, когда лишь смерти ждём.
 
Чужим не станьте, помните о тех,
С кем радость, пусть не долго, но бывала,
Чтоб жизнь не камнем в лужу пролетала,
Попробуйте любить, как прежде, всех.
 
13.05.2019Аг. #АндрейГригорьев