Алтайская охота

Алтайская охота

Аудиозапись

Крадучись, устремляю дуло к небу,
Где пролетает стая журавлей,
А солнце над горой горящим нимбом
К земле льёт стрелы… У седых полей
По краю горизонта ходят тучки,
Похожие на маленьких телят,
Огромные стада кудряво-тучны,
В нирвану вводят. Устремляю взгляд
И объективом камеры снимаю
Полёт орла над горною грядой –
Алтай прекрасен в нежном тёплом мае,
Ведёт любителей охоты за собой…