Ты помнишь

Моя боль
 
**
Ты помнишь меня ещё?
Ведь я далеко теперь.
Но сердце моё горячо.
Немыслима боль потерь...
 
Я знаю, что ты не один.
Что рядом с тобой она.
Ну просто одна из причин,
Разлучница, эта весна.
--
 
Ella
(незакончено)
....