Время 5. Парадокс

Несёт нас планета!
Иногда самолёт,
Часто машина,
Но и время несёт!
 
Находясь в них,
Не чувствуем скорость,
Машины, планеты!
Не чувствуем полёт!
 
Став частью носителя,
Не чувствуем, то что вне его!
Но чувствуем ведь время?
Парадокс?! И как понять его?
 
Это значит только одно!
Мы имеем опору внутри,
За гранью времени, в вечности!
Значит, мы не от мира сего!