Благословенно это место

Благословенно это место, 
Где ночью звезд не увидать, 
Где дымом я привык дышать, 
И пить отраву из бокала... 
А помнишь??? Как-то ты сказала, 
Что я единственный такой, 
Тебе подаренный судьбой, 
Тобою навсегда любимый, 
Твой милый, ласковый герой... 
И любишь ты меня за это, 
Извечно пьяного поэта...
Благословенно это место,
Где под сиянием луны,
Я извлекаю плач струны,
И в тихой нежности згорая,
Свою Богиню воспеваю.