" Ищу утешенья "

" Ищу утешенья "
По ладоням твоим изучаю любовь
И рисую Судьбы перекрёсток.
Собираю мозайку пленительных снов
Разгадать тебя очень не просто.
 
Наизнанку реал, исчезает порог
Я читаю тебя по дыханью.
И срывает с души заржавевший замок
Потеплеет за тонкою тканью.
 
До рассвета дрожит непроглядная синь
Тишина будет мне за лекарство.
Странный сон, я прошу - ты меня не покинь
Временное расширю пространство.
 
Гравитация "дыр", топит время в золе
Небо странно касается крыши.
Наше время - " ноль-ноль", вспоминай обо мне,
Я ведь знаю, ты всё это слышишь!
 
Сбито сердце с ударов, случайным тобой,
Не найти в эту ночь мне решенье.
Ветры множат печаль под озябшей луной
Я ищу у дождя утешенья...
 
12. 05. 2019 г