Я - поэт-орел

Я - поэт-орел.
Связь общего и частного на деле видит ясно, полно только мой орлиный взгляд.
Потому понять способность, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, только я обрел.
О любви поэты все в мире остальные пережевывают частности, что миллионы раз были уже пережеваны уже многие века назад.