Я И МОИ МЫСЛИ

Мысли невозможно вспеленать -
Они часть судьбы моих открытий.
Я учусь чрез мысли Суть искать,
Быть здесь сотворцом - не просто зритель.
 
Разрастаясь в таинствах судьбы
Всем объёмом мысленных сравнений -
Находить свой путь из темноты
Сопоставив жизнь из суммы мнений.
 
Мне претит словесный перепляс,
Рифменность в созвучности предания...
Хочется не в бровь, а прямо в глаз
Доносить для всех свои признания.
17-04-2013