И зачем это мне?
Я не могу объяснить.
Я не знаю что делать,
Кроме того, что терпеть.
И я знаю, зачем это мне,
И  хочу объяснить,
Для чего это делать,
Но невозможно терпеть.
Мне нужна твоя жалость,
Я не могу получить её от неё,
И любви от неё:
Не пишет она,
Но я могу позвонить,
Как раньше,
Но уже не могу.
Напиши мне,
Хоть ты напиши,
Если знаешь,
Где ходит любовь.