Забыта

Ты ушёл не проронив не слова
Забыв все дни что подарила я тебе
И чем я заслужила эту боль
Что так сжирала день за днём
Что будет мучить до загробного конца
Ведь не смогу забыть тебя
Забыть все наши встречи
И то чувство что дарило мне покой
Зачем же надо было начинать
Раз ты не думал до конца идти
Ты сердце мне разбил
Надеюсь ты счастлив