О Самой Ужасающей Болезни на Земле!

О Самой Ужасающей Болезни  на Земле!
О самой Ужасающей Болезни на Земле!
 
Гибель любой системы миров, планетарного или Звёздного тела,
всегда начинается изнутри - с изъятия заряда Любви из солнечного центра.
 
Одна из самых ужасающих болезней на Земле проявляется как результат ненависти людей друг к другу, которая, когда она возвращается к отправителю, вытесняет элемент Любви из клеток, тем самым вызывая искажение их функций. Болезнь распространяется по телу, и смерть наступает тогда, когда форма теряет связующую силу Любви.
Только потоки Любви и океаны фиолетового пламени могут принести полное освобождение от тлетворной ненависти, нашедшей пристанище в человеческой психике.
При лечении многих типов рака и других физических, ментальных и эмоциональных разладов главное - призывать Божественную Любовь.
Не позволяйте эгоистической любви увести вас на тёмные дорожки заблуждений, отдалить и отстранить вас от ваших братьев и сестёр. Подлинная Любовь объединяет сыновей и дочерей Бога самой сутью святости и служением миру.
Бесконечная Любовь лучше всего может быть определена как проявление Бога. Проявление Бога возможно в каждом. Судьба - вот что стряхивает с человека пыль. Нет пределов силе Божьей Любви, которую может явить всякий, кто желает!
 
Как работать с фиолетовым пламенем, - у меня на страницах!