Как, Россия, ты сникла, устала...

Как, Россия, ты сникла, устала...
КАК, РОССИЯ, ТЫ СНИКЛА, УСТАЛА…
 
Как, Россия, ты сникла, устала
От себя — красномордой страны!
Даже нефть у нас грязной стала,
До того наши души грязны.
 
13.05.19 г.,
Святителя Игнатия Брянчанинова