КРАЖА

КРАЖА
У нищего поэта
Украли кошелек.
Но вор не знал об этом –
Ему и невдомек,
Что все свое богатство
Хранит в душе поэт.
Да, нравственность, честь, братство
Сегодня – раритет…
Но вот медали жалко –
По кабакам пропьет…
Такая вот опалка…
О, нравы!
Эх, народ…
11 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119051303241