Голосую двумя руками!

Аудиозапись

В бокалах игристое с верхом вино
И радостью светятся щёки,
А вечер вздыхает с небес так легко,
Как будто все сделал уроки.
За всех разболелись в ночи фонари,
Пытаются вывести к дому,
Сегодня гуляют до неба врачи,
Здоровье вернули больному.
Пусть будут почаще в больницах гулять
Врачи, что вернули нам счастье!
За это сегодня голосовать
Двумя я руками согласен!