чудесны были наши времена

чудесны были наши времена
Пьяные и старые,
засуньте себе в шкап
свой рок-н-ролл,
и квелые цветы
и задушевный разговор;
 
в моей руке айфон
и Сашка с параллельного
поет: ваш век прошел
и наш век настает!
 
а я согласна, да,
Кино и ДДТ и
бог весть что еще, чудесны
были в ваши времена,
 
для вас, тогда - тогда, для вас!
отстаньте ж вы от нас сейчас,
кури в сторонке дед
и слушай свой J-AX.