Всему виной безбожье наше...

Всему виной безбожье наше...
ВСЕМУ ВИНОЙ
БЕЗБОЖЬЕ НАШЕ…
 
(Реплика)
 
Виной земное притяженье…
 
Александр Игнатов
 
Без Истины — потёмки, Саша.
Как говорится, мир иной.
Всему виной безбожье наше,
Оно, мой друг, всему виной.
 
27.03.19 г.,
Иконы Божией Матери
«Феодоровская»