Я НЁС СЕБЯ ЧЕРЕЗ СТИХИ

В объятьях чувственной души,
В себя вобрав всю бесконечность,
Я нёс себя через стихи
Озвучивая мыслей Вечность.
 
В той Вечности я познавал себя,
Все грани жизни в вехи превращая,
И отдавал тебе родная мать Земля
Тем самым людям в жизни помогая.
 
Прислушайтесь! Вберите то в себя
И вслед за мной в просторы Бытия.
В той Вечности творите жизнь любви:
Вы часть её! Вы - творчество мечты!
13-05-2019