Замеченное

Замеченное
Мы все словно сидим на мине
И ждём, когда взорвётся она.
Каждый день как в прямом эфире:
То нам затишье, то снова война...
===
Слушать радио нет больше смысла -
Кроме любви не поют ни о чём.
Та же картинка и в кино зависла,
Хоть в экран бросай кирпичом.
===
Во дворах детишек меньше стало -
Сегодня все в айфонах сидят.
Общение с играми пропало,
Ведь днём и ночью в телефоны глядят.
===
Молодёжь читает чушь Интернета,
И по ней стремится жить.
У них своего мнения нету,
Как и желанья мозгом шевелить.
===
Неужели я один это вижу -
То, что жизнь сегодня полный бедлам?!
Людьми явно что-то движет,
Только не разум, он давно уже хлам.
============
08.05.15 год