Эпохи не уходят...

Говорят,-
что уходят Эпохи….
Не верьте –
это уходят Люди.
Убога суета:
с утра и до утра.
На сердце – лишь тоска,
она ужасно зла.
И, позабыв себя,
без отдыха и сна
я жду с Надеждой дня,-
когда придёт Весна,
и воспоёт Душа,
увидят Небеса
прозревшие глаза;
и я вновь выпью: за
тебя, него, себя…
Такая ерунда:
с утра и до утра…