Творцы миров

Я не хочу быть, как и все
И мода мне не интересна
Всегда я был сам по себе
В толпе всегда мне было тесно.
Неинтересно обсуждать
Всё то, что завтра позабудут
И с умным видом не зевать
Когда нести бред этот будут.
Мне скучно мелочи искать
Когда вселенная вся рядом
Секунду каждую считать
Век бесконечный, вот что надо.
Из звёзд созвездия лепить
Планеты кольцами сшивая
И каплю жизни уронить
Свою реальность создавая.
Ведь так вот создали и нас
И это видно бесконечно
Творцы рождаются сейчас
И это видно будет вечно.