Ирония судьбы

Ирония судьбы
Завершилась встреча грубым
Словом в адрес холодца...
Мокнут обувь, шапка, шуба,
Слёзы капают с лица...
 
С коренным расстанусь зубом,
Заточу на подлеца!
До чего же тяжко трубам
После бани с утрецА!