Удел поэтов только расставанье.

Ты не грусти, что навсегда расстались.
Огонь любви так резко, вдруг, погас.
Он уже тлел и еле мы касались.
Зимой горел, а лето не для нас.
 
Видно другие планы у судьбы.
И что там впереди за поворотом.
Она не скажет, так ничтожны мы.
Лишь милостыню даст своим сиротам.
 
И побредём по свету, кто куда.
Ты в мир другой, огнём манящий.
Где будешь счастлива, конечно, как всегда.
А мне запомнится лишь день вчерашний..
 
Удел поэтов только расставанье.
Традицию нарушить нам нельзя.
Аккорд последний, душ прощанье.
И где-то позади уже земля...
 
12. 5. 2019 г