спорт

Я напрягаю мышечные ткани
И извлекаю движущую силу
Я не желаю чемпионских званий
Дыхание второе мне открыло
 
Стремление победу одержать
Над слабостью своею, над собой
От тягостной работы этой хочется сбежать
И вновь увлечь себя игрой
 
Картинками внимание отвлечь
И лишь свою гордыню услаждать
Но знай - эта игра не стоит свеч
И научиться я хочу не ждать
 
Специальной мотивации к свершениям
А самому уметь создать настрой
Быть твердым и стремительным в решениях
Не соблазняться вновь заманчивой игрой
 
А помнить в каждый час сомнения
Кто я такой, куда хочу попасть
Соединять в цепочку звенья
Держаться за неё и не упасть