Битломания

Битломания

Аудиозапись

Виски и борода белей, белей,
И шевелюра покороче и пореже...
Но в памяти всплывает вдруг теплом воскресшим
Заученное сердцем "Yesterday".
 
The Beatles - Yesterday, альбом Help, август 1965