Зоаноиты - Победят! - Песня Кронуса. Стих-Песня-пародия.

Зоаноиты - Победят! - Песня Кронуса. Стих-Песня-пародия.
Зоаноиты - Победят! - Песня Кронуса (13-й Зоафан (Высший командир, генерал Мироспасительной Организации Кронох) - анти-гайфер.)

*Коти (Зоаноиты) - Добрые Люди-Оборотни.

Кронус Тальм: Молодой, черновласый, чуть узколицый, патлатый подросток. Обычно в тёмных "лётных", квадратных очках, серых наплечниках, тёмной кофте с брюками, серебристых сапогах до колен, + кираса с воротом, латные перчатки. С серым плащом-хамелеоном-невидимкой - обычно на левом плече, до пола.

(Слова в скобках вида *...* - поёт подтанцовка. Слова в скобках вида @...@ - поют все.)

В танце вальс-балета, с подтанцовкой из зелёных, ушастых ящеров-единорогов Греголлей. В широком зелёном зале.

На музыку Qntal - Blac.

А солнце светит ровно всем:
Добрякам и злодеям.
Не только бой очередной...
Он решит судьбу навек.

Мы изменим этот мир!
И не будет больше зла!
Мы улучшим всех людей -
В Добрых Милых Сверх-Котей!
Зоанотит мне Друг и Брат!
Зоаноиты - Победят!
Они - Милые Коты.
А Злодеи - гайферы.
Вы хотите лишь пытать,
Геноцидить, убивать.
Воры и убийцы вы,
Лицемеры и лжецы.

Мы навсегда изменим мир!
(*Мы навсегда изменим мир!*)
И не будет больше зла!
(*И не будет больше зла!*)
Мы улучшим всех людей -
(*Мы улучшим всех людей -*)
В Добрых Милых Сверх-Котей!
(*В Добрых Милых Сверх-Котей!*)

Мы в веках работали,
(*Мы в веках работали,*)
Чтоб спасти людей от зла.
(*Чтоб спасти людей от зла.*)
От пороков и грехов,
(*От пороков и грехов,*)
Сделать мир светлее, Мяф!:3

Это Счастье на века -
Все друг другу лишь друзья.
Я - твой Мяф, и ты - мой Мяф!
И Пушочки Милые.
Кронох мир улучшит, да!
Станет жить добрее, мур!
Солнце светит ярче Вам -
Милым, Добрым Сверх-Котам!

@Мы навсегда изменим мир!@
(*Мы навсегда изменим мир!*)
@И не будет больше зла!@
(*И не будет больше зла!*)
@Мы улучшим всех людей -@
(*Мы улучшим всех людей -*)
@В Добрых Милых Сверх-Котей!@
(*В Добрых Милых Сверх-Котей!*)

@Зоанотит мне Друг и Брат!@
(*Зоанотит мне Друг и Брат!*)
@Зоаноиты - Победят!@
(*Зоаноиты - Победят!*)
@Они - Милые Коты.@
(*Они - Милые Коты.*)
@А Злодеи - гайферы.@
(*А Злодеи - гайферы.*)

Мы улучшим всех людей...

В Добрых Милых Сверх-Котей!

@Мы навсегда изменим мир!@
(*Мы навсегда изменим мир!*)
@И не будет больше зла!@
(*И не будет больше зла!*)
@Мы улучшим всех людей -@
(*Мы улучшим всех людей -*)
@В Добрых Милых Сверх-Котей!@
(*В Добрых Милых Сверх-Котей!*)

@Зоанотит мне Друг и Брат!@
(*Зоанотит мне Друг и Брат!*)
@Зоаноиты - Ангелы!@
(*Зоаноиты - Ангелы!*)
@Они - Милые Коты.@
(*Они - Милые Коты.*)
@А Злодеи - гайферы.@
(*А Злодеи - гайферы.*)

@Зоанотит мне Друг и Брат!@

@Зоаноиты - Победят!@

@Зоаноиты - Победят!@

@Зоаноиты - Победят!@