Мы обретем друг друга

Мы обретем друг друга
Когда тревога отступит,
И угаснет свет,
Я услышу твой голос среди тысячи планет,
И в кромешной тьме,
Средь миллиардов звёзд,
Мы обретём свой дом, среди любовных гнёзд.
И сольёмся с ветром, что нас унёс,
Пропитаемся друг другом, ведь у нас все всерьёз,
Необратимо вверх и где-то там,
Нарисую ориентиры по нашим следам.
А когда доберёмся, приоткроем дверь,
Ничего не притеснит наши желания теперь,
Наш девиз отныне «все или ничего»,
Сколько лет с тобой стремились к пониманию его.
Наступает тот момент, когда нужно опять,
Нам перенаправить вектор, повернуть время вспять,
В котором так же существуем только я и ты,
Обрубим прошлого концы и сожжем мосты.