Гармония отношений

Гармония отношений
В отношеньях не должно быть такого,
Чтоб был мужчина под каблуком;
Но и не быть положенья иного:
Когда женщина под кулаком.
Должны быть тандем, гармония,
А не горькая ирония.

Конечно, трудные вопросы
Решаются волей мужчины,
Ну а остальные занозы
Решать лучше с любимой.
Искать в советах компромиссы,
А не устраивать ссоры и капризы.

Гармония отношений - сложная,
Но выполнимая задача.
И если всё делать как должное,
То от горя никто не заплачет.
Меж вами молния не сверкнёт,
А счастье несомненно придёт.
===
Увы, это не все понимают,
Ведь как лучше, они сами знают.
Отсюда сплетни и слёзы.
Отсюда скандалы и грозы.
====================
08.05.15 год