НАМ ВСЁ ПОНЯТНО...
Как часто глупость и амбициозность
Толкает нас на жерло во плоти.
Теряем плотью жизненную скромность,
Нам всем так хочется себя привознести.
Нам всё понятно, (дважды два - четыре).
Стихи за здравие мы пишем и за упокой...
И, ограничив жизнь в искусственном том мире,
Несём себя как герб с своей сумой.
06-11-2008