ОСТАВИТЬ СЛЕД

(валик)
 
Души агрессоров-поэтов страждут лишь
побед!
Для них - дуэли, конкурсы и прочие
забавы.
Желающим, о, в этой жизни свой
оставить след,
Собой вкусивши подлинной и всенародной
славы!