МАРШРУТ ПОСТРОЕН

МАРШРУТ ПОСТРОЕН
Не суди меня за суд –
Не сужу, а разумею…
Делать выбор – лёгкий труд,
Жить по выбору – труднее…
 
Мир преступно искажён –
Дух смертельно заражён
Добыванием наживы –
Государства этим живы…
 
Демократия – власть худших.
Рынок – школа распродажи.
Власть стоит на страже кражи –
Нет предела для крадущих…
 
Можешь делать любой выбор –
Все свободны. Маршрут выбран.
 
10.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119051100285