ЖУРАВЛИ НАД НИКОЛАЕВЫМ.

 
«Летит, летит по небу клин усталый,
Летит по небу на исходе дня»
-В Полку бессмертном слышалась она,
Неся портреты, люди напевали.
 
И Николаев в небе Украины
Увидел журавлиную семью
Кружившую под песенку свою
Показывая – к смерти все едины.
 
Смотрели со слезами на косяк,
Знак свыше появился белой стаей,
Ведь каждый этот ужас понимает,
Что пятилетку там живут не так.
 
А журавли, как души покружив,
Вдаль на исходе песни улетели,
Им люди со слезами вслед смотрели,
В мгновенья эти снова жизнь прожив.
 
10.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски