Прекратите над миром смеяться...

Прекратите над миром смеяться...
ПРЕКРАТИТЕ НАД МИРОМ СМЕЯТЬСЯ…
 
Прекратите над миром смеяться.
Мы намного подлее его.
Мы забыли Христа своего
И не можем с гордыней расстаться
И подняться душой до Него.
 
10.05.19 г.,
Симеона, сродника Господня