Нянька

Нянька
Как бабочка, вспорхнула на этаж,
И, поскользнувшись на ступеньке,
Сломала ногу.
- Как же так?
Ты, лучший, стал прилежной нянькой.
 
Так много для меня нашёл
Душевной силы! Я как в детстве
Учусь ходить, терпеть, любить -
Душа взлетает -
Вот так средство!