Доброй ночи

Доброй ночи
Доброй ночи мой друг,
Что, Вам снова не спится?
Хотя впрочем мне тоже,
Вдруг кто постучится...

Кто-то очень родной,
Кому двери открыты.
Тот, кто пахнет весной,
Чьи глаза не забыты.

Но никто не зайдет,
Ведь здесь редко кто ходит.
Только ветер метет
И с ума меня сводит.

Ночь подходит к концу,
Спать ложитесь скорее
Доброй ночи, мой друг,
Пусть вам будет светлее.