Не жалейте о любви ушедшей.

Не жалейте о любви ушедшей.
Не жалейте о любви ушедшей,
Слёз не лейте, скоро грусть пройдёт.  
Сейчас весна... залечит раны быстро
И ваше сердце свободно запоёт.
 
Не сбылись все мечты... случается такое.
Не спорьте никогда вы со  своей судьбой.
Ведь, ей  виднее: разложила все по полочкам...
И радуйся-твоя душа нашла покой.
 
Ему, лишь, пожелайте любви и благоденствия,
Большого счастья, чтоб обрела покой душа...
И для него последний стих вы напишИте,
И расскажите в  нём, что отпустили навсегда.
 
Безболезненно, свободно вы расстались.
Езжайте в отпуск, в страну манящего огня.
И если, вдруг, его вы вспомните когда-то,
Без сожаленья, пожелайте счастья и добра.
 
12. 05. 2019 г.