Так догорают мосты любви...

Так догорают мосты любви...
Отреклась  она  вдруг от любви,
Что натолкнуло её, на столь сильный шаг?...
От пустоты не плачет её  сердце.  
Пролились  слёзы, дождём весенним  
И месяц май, вдруг, стал ей утешением.
 
А он ходил кругами и  всё думал...
Ладони подставлял дождю весеннему.
На вкус дождинки были горько- солёными... он понял...
Зажал ладонь в кулак... и с  болью... её вспомнил...
 
Её любовь ему на  век запомнилась,
Даже не надо память напрягать.
Её любовь всю жизнь с другими будет сравнивать,  
Во всей любви- будет её искать.
 
Так догорают мосты любви...
На них глазели души... были смертельно усталыми...
И рушились догмы святынь из святынь...
Двое в любви- оказались вандалами.
 
12. 05. 2019 г.