Сладкие груши

Сладкие груши
Вместо букета -
Сладкие груши.
К чёрту диеты!
Ты - самый лучший!
 
В трансе вкушенья
Влажные губы...
Слушать внушенья?
Что ты! Не буду!
 
Липкие пальцы -
Соком облиты.
Дикие танцы
Напрочь забыты.
 
Чем озабочен?
Я ж тебе рада!
Дивные ночи -
Пик звездопада!
 
Ночь-то какая!
Глянь - вновь упала...
Груш загадаю...
Звёздочек мало...
 
Год в ожиданьи...
Думаешь, просто?
Все обещанья
Канули в пропасть.
 
Долгой разлукой
Жар не потушен.
Жду поцелуев
Сладких, как груши...
 
12. 05. 2019 г.