"Вышли мы все из шинели..."

Вышли мы все из шинели,
внуки семьи трудовой,
без отопленья синели,
коричневели под зной.
Гуси и змеи шипели,
в нас прозревая врагов,
бегали мы от шрапнели,
и результат нефигов.
И безо всякой Шанели
нас покоряли навек
те, от которых шалели, –
девочки плюсквамперфект.