ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЗОРИ

Солнце низенькое светит,
Уходя за горизонт,
 
И лучом багряным метит
Крыши, погружаясь в сон,
 
Что собой недолог в мае
И цветением душист
 
Соловьиным утром манит,
Продолжая эту жизнь.
 
А пока же суд да дело,
Ночь и вправду пролетела,
 
Следом - утро. Вот и день!
Солнце властвует везде!
 
О, подобные повторы
БеЗконечно хороши!
 
Пусть пленительные зори
Станут радостью души!
 
23.05.2012