Ты для себя стань самым лучшим другом!

Ты для себя стань самым лучшим другом.
Тем, кто открыто скажет не боясь,
За маскою любезною иль хмурой
Он скажет правду, не лукавя, не таясь.
Но сердце вспыхнет в этот миг любовью,
и благодарностью к нему, что он развеял
все тени, сумраки, и ужасы ночи.
Как ярким светом вспыхнувшей свечи.
Так Солнца Луч вдруг осветит все тени
И станет снова ясно и светло на сердце
Будь таким другом сам и ты увидишь
всех истинных друзей вокруг.
Найди в себе, что делает сильней твой Дух !
Найди в себе себя, свою неповторимость Души
И уникальность, что делает тебя тобой
В Божественном Саду цветок Души твоей незримый
Сияет он, поверь мне, ярче звезд!
Точно гирлянда тысячью цветов.
 
И он всегда с тобой и в радости и грусти
И счастлив за тебя так искренне,без фальши.
Когда ты вправду счастлив.
Ты посмотри глазами друга на себя.
Ведь он готов всегда поддерживать тебя.
И для него всегда ты будешь лучшим.
А сложности, они пройдут, ты сам увидишь.
Любовь друзей воистину сильней,
Когда они пройдут не мало вместе дней.
Не требуя взамен, не ожидая....
Ты просто счастлив, что с тобой Душа родная.
31.03.19 г.